首页
理论宣讲下基层 思想引领润人心
2023-12-19 10:49:32
来源:
庭卡乡人民政府
阅读数:
36次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承弘扬“四下基层”优良传统作风,庭卡乡聚焦讲好政策理论、办好为民实事,把宣传党的路线方针政策下基层作为领悟思想伟力的重要途径,扎实开展理论宣讲到一线、到基层宣讲活动。

宣讲现场,我乡党委书记田小林、乡长李晓龙、宣讲员洛绒达瓦为农牧民党员、群众以习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会为主线,结合目前开展的城乡居民医保,养老、安全生产、乡村振兴等工作,深刻解读各项政策出台的依据和背景。宣讲员表示,惠民举措的落实离不开理论基础的支撑,各村党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,用党的创新理论武装头脑,围绕人民群众急难愁盼问题,求真务实,切切实实为群众办实事、办好事,推动党的惠民政策落实落细、见行见效。

台上讲得精彩,台下听得投入,入脑入心的宣讲受到党员干部、群众的热烈欢迎,现场听众不时报以阵阵掌声。