首页
深入学习传达 周密部署安排 从严贯彻落实
2023-07-05 09:06:53
来源:
卡攻乡人民政府
阅读数:
197次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为深入贯彻落实州、县平安建设暨重点工作第5次例会和甘孜县山地文化旅游节工作推进会议精神,切实保障7月和成都大运会期间全乡社会大局有序稳定,积极营造安定和谐社会环境。近日,卡攻乡党委、政府组织全乡干部、驻村工作队员、9个行政村村两委主要负责人召开专题学习传达和安排部署会议。

会议重点学习传达在县平安建设暨重点工作第5次例会精神和县山地文化旅游节工作推进会上州委常委、县委书记嘎绒拥忠的重要讲话精神。

会议强调,卡攻乡村两级干部要深刻领会州县近期系列重要会议精神,牢固树立“稳定压倒一切”的观念,切实提高政治站位、增强政治担当、明确工作职责、严肃工作纪律,以高度的政治自觉和行动自觉不折不扣地将上级党委、政府的各项决策部署在卡攻乡落地落实。

会议要求,全乡干部要坚守不出事的底线思维,强化面上防控、线下监控和重点部位24小时值班值守,从严开展情报线索收集分析研判,严格落实重点人员管控机制,加强依法治寺管僧力度,扎实深入开展矛盾纠纷和各类不稳定因素每日排查化解工作,确保在7月和成都大运会期间全乡社会大局和谐稳定。

会议要求,全乡干部要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,紧盯防震防雷、道路交通、燃气安全、防汛防灾、食品安全、森林草原防灭火等重点,从严从实抓好安全生产工作。全乡干部要聚焦到四川山地文化旅游节筹备工作当中,统筹各方力量、强化宣传效应、精细组织筹备、明确责任分工、狠抓工作落实,为顺利举办四川甘孜山地文化旅游节贡献卡攻力量、展现卡攻担当。