首页
我县召开中秋期间及“十·一”黄金周系列安排部署会
2023-09-14 22:39:22
来源:
县融媒体中心
阅读数:
290次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月13日,我县在会师剧场306会议室召开中秋期间及“十·一”黄金周系列安排部署会,县委副书记翁青扎巴主持会议。

会上,副县长拉姆宣读了《中秋期间及“十·一”黄金周系列活动实施方案》,就中秋期间及“十·一”黄金周活动主题、现场布置、开幕式准备、系列活动等工作细化分工进行了安排。

翁青扎巴指出,中秋期间及“十·一”黄金周活动是提升甘孜县旅游知名度的重要契机,特别是围绕“十五个月亮”的丰富月亮打卡活动。要通过精心策划和组织,让这些活动为游客们提供一个难忘的中秋和国庆节体验,并为甘孜县的旅游业带来新的发展机遇。各部门要加大宣传力度,切实做到节前氛围营造、节中集中报道、节后持续发酵,全方位宣传、推介甘孜,让更多人了解甘孜

翁青扎巴强调,要提高活动节目质量,丰富活动形式,提升活动参与度。希望各部门在策划和安排系列活动时,注重节目的创新和多样性,并提供具有地方特色和文化内涵的节目内容,精彩的节目将吸引更多的游客,提升甘孜县的知名度和美誉度。为确保活动顺利进行,各部门之间要密切合作、协调、加强沟通,共同制定详细的工作方案,并建立起信息共享和协调机制,以确保各项工作无缝衔接、协同合作。同时相关部门做好安全保障工作,紧盯“行、住、食、游、购、娱”旅游六要素,全方位、立体式、高频次开展旅游环境、旅游秩序、旅游服务专项整治,优化景区景点及月亮打卡点环境和秩序,全力提高旅游服务水平,以更加贴心周到的服务,为游客带来更好的体验。