首页
我县召开2022年四川省甘孜牦牛产业集群项目考评州级反馈会
2023-09-12 22:27:33
来源:
县融媒体中心
阅读数:
144次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月12日,我县在政府三楼会议室召开2022年四川省甘孜牦牛产业集群项目考评州级反馈会,县政府副县长何鉴主持会议。

会上县农牧农村局负责人汇报甘孜县牦牛产业集群建设及推进情况。

会上,州农牧农村局二级调研员王大成深刻阐释此次行动的目的和意义,现场反馈了甘孜牦牛产业集群项目督查发现问题。王大成强调,甘孜县作为牦牛产业集群的中心县,承担着构建甘孜州牦牛产业集群龙头县的重要责任。在牦牛产业集群的发展过程中,甘孜县党政高度重视,组织机构到位,并且各相关部门之间密切合作,共同发力,确保主管部门履职到位。此外,甘孜县以园区带动和循环发展为布局优势,取得了明显的成效。

为进一步促进牦牛产业集群发展,王大成要求各相关部门加强组织领导,成立工作专班,定期进行研判分析,全面抓好整改工作。同时,要对甘孜县牦牛产业集群项目的进展情况进行总结和评估,并通过反馈会议的方式凝聚各方力量,推动相关措施的落实。

何鉴表示,针对考评组提出的问题和建议,要诚恳接受、认真对待、照单全收、狠抓整改,切实提高思想认识。下一步,我县将认真贯彻本次会议精神特别是王大成组长所作的重要指示要求,重点抓好以下工作:一是以问题导向、目标导向、结果导向抓好反馈问题的整改工作,逐一落实;二是组建工作专班,保证力量配备;三是落实相应政策措施,促进牦牛产业集群健康持续发展。

相关单位负责人参加会议。