首页
康北阅览中心开设“向日葵”寒假公益性作业辅导班 让孩子们的寒假更温暖
2023-12-26 15:24:48
来源:
县融媒体中心
阅读数:
187次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为实施文旅再塑甘孜工程,大力推进社会文化传递需求、用好用活公共文化服务窗口、传递公益性爱心正能量,积极营造“书香甘孜、全面阅读”的良好氛围,为无时间辅导孩子完成作业及无法陪同孩子阅读的家庭提供公益性免费服务。

  甘孜县新华书店、甘孜县康北阅览中心将于1月5日起开展为期20天的2023年寒假—2024年暑假向日葵公益性免费辅导作业,本次辅导对象为:小学5、6年级学生和初中2、3年级学生。报名环节于12月23日圆满结束,共有来自全县各学校的320名学生参加报名。

  “向日葵”寒假公益性作业辅导班将安排资深教师担任辅导员,教师发挥丰富的教学经验和专业知识,将有效引导学生学习,帮助学生在寒假期间充分利用时间,提高学习效果,巩固所学知识,并为他们提供一个良好的学习环境和资源。通过提供作业指导、解答疑惑和学习技巧等方面的支持,帮助学生更好地完成寒假作业和学习任务。