首页
县财政局传达学习中国共产党甘孜县第十三届委员会第四次全体会议精神
2023-09-15 15:34:08
来源:
甘孜县融媒体
阅读数:
85次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月4日,县财政局传达学习中国共产党甘孜县第十三届委员会第四次全体会议精神工作。财政局主要负责人主持会议,其他班子成员和全体干部参加会议。

会议指出,干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合习近平总书记来川视察重要指示精神和党的二十大、省委十二届三次全会、州委十二届五次全会精神贯通起来,学深悟透,学以致用,不折不扣地将此次会议精神落实落地。

会议强调,在四川发展的关键时间节点,总书记及时为我们掌舵领航、指引方向,要铭记总书记的如山厚爱、似海深情,要更坚定的忠诚核心、拥护核心、紧跟核心、捍卫核心。

会议要求,一是要深入领悟中国共产党甘孜县第十三届委员会第四次全体会议精神,认真抓好贯彻落实。二是要鼓足干劲,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展,打通关节、疏通堵点、破除阻力,不断做大财政收入“蛋糕”三是充分发挥财政服务职能助推经济跨越发展,贯彻“以政领财、以财辅政”理念,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,走好新时期赶考之路,为建设洁白美丽和谐幸福的社会主义现代化新甘孜贡献财政力量。