欢迎访问甘孜县人民政府网站!

县政府召开十四届县人民政府第四次全体会议

来源:查看原文发布时间:2018-09-30    来源: 查看原文    分享:

 

县政府召开十四届县人民政府第四次全体会议

 

927日,县政府召开十四届县人民政府第四次全体会,会议总结了上半年工作,安排部署年底工作及“百日攻坚”、审计问题整改等工作。县长龙明阿真主持会议并讲话。他指出,今年以来,各乡镇、部门统筹抓好发展、民生、稳定“三件大事”,项目投资全面发力、消费市场平稳增长、财税收入快速增长、民生指标持续向好,各项工作推进有力、成效显著。

会议强调,要把目标放在首位,切实践行雷厉风行、务求实效的作风。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,全力抓好秋季攻势和冬季冲刺,确保全面完成全年目标任务。要把责任扛在肩上,切实履行履职尽职、担当作为的职责。政府班子成员及各乡镇、部门主要负责同志要敢于担责担当、要勇谋加快发展之责、要勇挑改善民生之责、要勇担维护稳定之责、要站在全局不回避责任,全力推进政府工作高效运行。要把纪律挺在前面,切实树立遵规守纪、廉政勤政的形象。要严守政治纪律、要严格依法行政、要严格遵规守纪,全面加强政府系统党风廉政建设,以严明的纪律和严格的制度为保障,推动形成良好的政治生态。

会议听取了安全生产“百日攻坚”工作汇报,通报了州审计局关于扶贫资金、扶贫政策以及自然资源的审计报告,并对审计反馈问题整改工作进行了强调部署;各位副县长就分管工作进行了通报和安排。

会议对当前及年底脱贫攻坚、项目投资、城乡提升、生态保护、安全生产、社会稳定等工作进行了强调部署。

县政府在家领导同志及各乡镇党委书记、乡镇长,各部门主要负责人出席会议。县纪委、人武部、县人大、县法院、县检察院领导应邀参会。

 


相关附件