欢迎访问甘孜县人民政府网站!

关于消防员招录体格检查工作的通知

来源:查看原文发布时间:2019-03-13

 各进入甘孜州消防员招录体检环节人员:

为切实做好我州消防员招录体格检查工作,现将我州消防员招录体格检查工作相关事宜通知如下:

一、体检对象

四川省消防员招录工作办公室下发的符合参加体检资格人员(见附表)。

二、体检内容

按照《应征公民体检检查办法》组织体格检查,执行军队陆勤《应征公民体格检查标准》(2014610日印发)。

三、体检地点

甘孜州人民医院体检中心(康定市炉城镇西大街94号)。 

四、体检时间

(一)序号1-450号(详见《2019年甘孜州消防员招录参加体格检查人员名单》序号)人员,参加体检时间为201937日,上午730分之前到达指定地点。

(二)序号451-900号(详见《2019年甘孜州消防员招录参加体格检查人员名单》序号)人员,参加体检时间为201938日,上午730分之前到达指定地点。

(三)序号901-1202号(详见《2019年甘孜州消防员招录参加体格检查人员名单》序号)人员,参加体检时间为201939日,上午730分之前到达指定地点。

    五、注意事项

(一)参加体格检查考生请携带本人身份证、准考证、报名表参加体检(准考证和报名表于3610时后登录消防员招录在线报名系统自行打印)。

(二)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(三)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(五)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

(六)体检当天必须准时到达甘孜州医院体检中心,并严格遵守现场秩序

(七)注意参加体检往返途中人身和交通安全。

 

附件:2019年甘孜州消防员招录参加体格检查人员名单  

 

 

甘孜州消防员招录联席会议办公室

                    201936

相关附件