欢迎访问甘孜县人民政府网站!

(甘孜州人民政府网站)巡视公告

来源:查看原文发布时间:2019-10-22    来源: 查看原文    分享:

巡视期间(821日至1115),省委巡视组设专门值班电话:15902805006;邮政信箱:四川省甘孜州B001号信箱。在康定市炉城镇沿河东路441号设置信访接待点;同时,在甘孜州政府斜对面巷子内(康定市炉城镇沿河西路360号2栋)和工商大厦后侧锅庄记忆客栈门口(康定市炉城镇西大街诸葛院2号)分别设置联系信箱,并开通电子邮箱xsgz2019@sina.com。每天受理电话的时间为早8:00—晚20:00。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映甘孜州委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由甘孜州和有关部门处理。

欢迎广大干部群众向省委第九巡视组反映情况。

 

相关附件